德阳市统计局认真组织县级领导干部

法治理论知识考试

 

按照市依法治市领导小组办公室、市委组织部、市直机关工委、市司法局四部门《关于开展市级机关(单位)县级

领导干部法治理论知识考试的通知》(德市工委〔2017〕69号)要求,1月5日,市统计局组织完成了县级领导干部法治理论知识考试。

一是领导重视。收悉通知后,局长王锐高度重视,立即作出安排布置,要求大家将其作为贯彻落实党的十九大精神,全面推进“七五”普法的重要任务来对待,务必保质保量参加完成考试。

二是准备充分。局法规科结合《党章》、《党纪处分条例》、新颁布的国家重要法律法规等内容,为参考的同志专门收集、整理、提供了学习资料。每名参考的同志在考前认真学习,积极备战。

三是应考尽考。严格执行开卷和闭卷要求,对闭卷考试人员独立设置考试位置。市统计系统本次应考11人,实际参加考试11人。其中,开卷9人,闭卷2人。

四是成绩优良。参加考试的11名县级领导干部认识到位,准备充分,学习全面,考试成绩均达90分以上。

  

 

 

1